Весенние частушки

Ой, весна не за горами,
И лицо ласкает луч.
Как растает снег на бане,
Я к Егорке постучусь.

Вот мужик весну почуял,
На неделю загулял.
Он меня с подругой спутал,
Самой ласковой назвал.

Заиграла кровь весною
После зимних холодов,
Все запели по-другому,
Потянуло на любовь.

Я принес жене подарок
И поздравил с днём весны.
Был букет красив и ярок,
Как все женщины земли.

В половодье брёвна, льдины-
Всё смешал воды поток.
С гор текут ручьи из глины,
Первый выглянул цветок.
2018.


Рецензии