Сам отвечай за каждый шаг

Сбиваем ноги на мостах,
Чтоб жизнь не рухнула под нами.
Не падать нам за просто так
Всем вместе в пропасть вверх ногами.

Сбиваясь в стаи, где вожак
По солнцу, звёздам или карте
Наш путь проложит в облаках
И к цели выведет в азарте,

Мы в бой идём за вожаком
Плечо к плечу, за пулей пуля.
Нам все проблемы нипочём,
Хоть гибнем, смело атакуя.

И также смело мы придём
На Божий суд, сбивая ноги
(Пусть даже вместе все умрём),
По одиночке - одиноко.

Так тренируйтесь на мостах,
В отходах и подходах к Богу,
Не в стаде, в стае - просто так
В мозоли, в кровь сбивая ноги.


Рецензии