А теперь расскажи о себе

А я не фанат ни тусовок, ни клубов,
Считаю, что слово решает конфликты,
Люблю вечерами о вечном подумать,
И к новому долго пытаюсь привыкнуть,

Считаю бесчестным невыплату долга,
А в споре боюсь ненароком обидеть,
Живу меж незыблемых рамок закона,
Я сам себе крайне придирчивый критик,

Стараюсь с любыми людьми быть тактичным,
Люблю, когда быт мой предельно спокоен,
Считаю разумными рамки приличий,
Я против нападок и расовых воин,

Я вижу семью неотъемлемой частью
Всей жизни и верю в любовь до кончины,
Считаю измену предательством счастья,
Но плакать от чувств не зазорно мужчине,

Держусь за того, кто со мной откровенен,
Храню все секреты, что слышали уши,
Вот в целом и всё, из чего я, наверно.
Она мне: "О боже, какой же ты скучный!"

(15.03.18)


Рецензии