Дарю тебе

Весь мир
Стихи и прозу
Солнце и луну
Ночную свежесть
Звездный небосвод
Богатства в море и на суше
Любовь как аромат бутона
Дарю тебе я все свои желанья
Сомненья и тревоги от души
Прожить прекрасным существом
На этой одинокой от пространства
Планете воздуха морей и суши
Где каждый день творить добро
И воспевать трудом стихами жизнь
Подарок всех богов...


Рецензии