Позитив и негатив

Поэты - серебро.
Где шторм двенадцать баллов.
Хренографов - полно,
Добрографов  так мало.

В графе - твоя душа.
В душе - твои мотивы.
Не стоят ни гроша,
Зачатки негатива.

Кто с Музой совладал,
Постигнул нрав строптивый.
Путь сведал навсегда -
Где корни позитива!


Рецензии