Нытик

Целый день хожу и ною, 
Маму только беспокою.
Я хочу машинку, мишку...
Есть машинки у мальчишек.

У меня и медвежонка
И машинки тоже нет.
Подошла ко мне Алёнка,
Медвежонка дав в ответ.

Благодарен я Алёнке.
Всё! Играю с медвежонком.
А машинка будет тоже.
Пожалел меня Серёжа.


Рецензии