Разрушенный город

Очнулся я среди руин
Сгоревших, брошенных машин
Все тело ломит и болит
Сюжет всей жизни позабыт
Не помню что произошло
Из памяти ведь все ушло
Лишь горы трупов впереди
Хотелось мне быстрей уйти
Кругом сплошная тишина
Как пресс давила на меня
Но вот я начал вспоминать
Предстали образы опять
Охрана, шум и звук сирены
От старости потерты стены
И я у кнопки словно бог
Спасти их я лишь только мог
Безумие затмило взор
Не нужен мне ничей укор
Я знал всю суть их мирозданья
Не избежать им наказанья
И я тогда убил их всех
Одержав над всем успех)


Рецензии