Мои годы идут

Мои годы идут, теперь зеркало враг
С каждым днем в отражении, больше
Непонятно откуда, след глубоких морщин
Волос тоже, реже и тоньше

Нет и ясности в синих когда то глазах
Не блестят так, при виде любимой
А в душе все кипит, и на сердце пожар
Море чувств к моей, нежной, красивой

Нет не меньше любовь, и болит все внутри
Я бегу к тебе, неповторимой
Ты единственный в мире родной человек
И не просто родной, а любимый


Рецензии