Парфюмер

Зачем мне "Армани", "Лакост" и "Гальяно",
Их нотки грейпфрута и пряника?
Мой новый парфюм поустойчивей явно,
Его подарила органика.

Прелестные дамы вздыхают с истомой,
Когда приношу в помещение
Устойчивый запах чистейшего брома,
Даров Дедуна воплощение.

Бензиновым шармом пленяя прохожих,
Иду я под вечер по вторникам,
Сосед в респираторе встретит в прихожей,
Он помнит всё: лабораторная.

Подохли на кухне давно тараканы,
Не выдержав даже полмесяца,
Спасибо, что в синтезах нет меркаптанов,
А то бы хотелось повеситься.

(14.03.18)


Рецензии