Больше чем

Кто-то свыше однажды сказал,
что все это - игра,
что вся жизнь лишь  театр,
а мы исполняем роли,
и теряясь за масками, прячась от желчи и боли,
мы боимся взглянуть своим страхам в глаза.
Кто-то свыше однажды сказал, что слезы есть слабость
и  улыбка есть показатель,
что все хорошо,
звонкий смех за собою несет только радость,
а объятия лишь дарят тепло.
Кто-то свыше сказал...
Он сказал - ты забудь
и живи так, как, чувствуешь ты,
избирая лишь свой особенный путь,
путь без масок, притворства и лжи.
Если слезы стоят на глазах - плачь,
Если грустно в душе - вой,
Не скрывайся, за смехом себя не прячь
и всегда оставайся собой.
Сам себя не накручивай, думая о других,
Твоя жизнь на то тебе и дана,
чтобы жить своей жизнью, не жизнью чужих,
и испить ее всю без остатка, до дна.
Кто-то свыше однажды сказал,
прикрываясь плохой игрой,
что все это - обман, покрытый густой мишурой.
Не беги, протестуй,смотри страху в глаза.
Не теряйся за масками, прячась от желчи и боли,
для кого-то пусть жизнь лишь театр, где исполняются роли,
Но твоя это больше чем чья-то пустая  игра.


Рецензии