Горит ещё огонь

Внутри горит ещё огонь.
Забыть, терпеть, начать сначала.
Но искры гаснут с каждым днём,
Надежды остаётся мало.

Лишь вера помогает мне
Сдержать его исчезновенье
И поддержать тепло в душе,
И спрятать сердце от забвенья.

Но часто ночью дождь идёт,
Пытаясь потушить все чувства.
Без теплоты огонь зальёт,
Истлеет сердце равнодушно.


Рецензии