Весенние дни - это девушки

Весенние дни -
это девушки
в ярких голубеньких платьях
которых ты можешь
все время любить
то одну
то другую
при этом они так нескоро
совсем перестанут смеяться
и станут матронами строгими
теми что чинно
сидят на скамейках
в цветущем саду
одинокого лета
и все уже знают
про эту любовь
и теперь у них дети
увядшая грудь
очень длинные платья
и никакого желания
снова кого-то любить.


Рецензии