Но мы с тобою неделимы

Я знаю, что такое тишина
И знаю, что такое  быть ненужным
Когда по небу быстро облака
Плывут к далеким берегам, мне чуждым
А там, за горизонтом  далеко
За снежными долами, гор высоких
Страдает и скучает, как и я
Любимая моя, от чувств  глубоких
Нас невозможно разделить
Соединить нас тоже  невозможно
И с  этим, нам любимым жить
Вдали от друга, как все сложно
Я знаю, что такое тишина
И голос сладкий и любимый
Хоть по другому и нельзя
Но мы с тобою неделимы


Рецензии