Запятая

Я уйду в мир иной, а не сдохну,
Если жить, а не маяться в этом.
Как пейзажи, одетые в охру,
Чья по-белому “песенка спета”.
Кто-то ставит увесисто точку
На себе - воздаётся по вере...
Я себя отдавать по листочку -
Не по году, как мерин, намерен.
И как мерин не выберу стойло,
Коль старался по юности рьяно
“Зеленеть” как природа - достойно;
Даже личным, сугубо, изъяном.
Даже праздно шатаясь по раю,
Упразнённым землянам на память,
Очень сильно хочу, не скрываю,
На себе запятую оставить.


Рецензии