Похоже снова наважденье

Ты знаешь? Не могу молчать
Похоже  снова наважденье
Хочу орать, хочу кричать
Дай  Боже, снова мне терпенья
Все мысли  о тебе одной
Хожу, как  белены объелся
Комок из чувств, в груди все жжет
И мозг, похоже  перегрелся
Закрыв  глаза, бегу к тебе
Открою, ты со мною рядом
Но как растает пелена
Ищу тебя тревожным взглядом
Появишься и снова  пропадешь
На миг  я становлюсь счастливым
И  в  ночь опять свою уйдешь
На каблучках, неторопливо
Когда  обручит нас с тобой
Судьба иль Бог, уже  не важно
Хочу быть рядом и всегда
Дождусь ли  этого  однажды?


Рецензии