Сюрро-гламурро

Приветствую тебя розовощёкое утро!

Ликвидатор порешил поставленную перед ним задачу.

Читаю лекции на тему "Параноидальная шизофрения в сюрроюморе".

Страх перед будущим требует подстраховки.

Оказывая кому-то любезность, старайтесь не оказаться в безвыходном положении.

Приходите в моё кафе "Под страхом смерти".

Себе я уже вывернул мозги наизнанку, теперь очередь за вами.

Ну как не есть аппетитную глазами?!

Каждая мелкая рыбёшка заботится о своём прудоустройстве.

Из самоуПийц я самый живучий.


Рецензии