Непустяк

Немного света;

Мое счастье - вставать каждый день по утрам
и заваривать ягодный чай,
Мое счастье - рассвет с кем-то близким встречать,
вспоминая любимый Май.
Мое счастье - ночами печатать роман,
позабыв про усталость и сон,
Мое счастье - ночью собрать чемодан
и под утро покинуть дом.
Мое счастье - быть другом моим же друзьям,
Самым верным особенным людям,
Зная точно - никто из них не предаст,
не уйдет и меня не осудит.
Мое счастье - быть солнцем в чьих-то сердцах
и быть светом, что дарит маяк,
Мое счастье прячется в пустяках,

но оно далеко не пустяк.


Рецензии