Есть люди предатели. Есть люди верные

Есть люди предатели. Есть люди верные.
 Кто не плакал давно, - очерствел, наверное. Столько судеб, - понять нам дано не всех:
Что для малого - слезы, для взрослого - смех.
Так живем, привыкая к обыденной гонке. Принимаем как должное все, что вокруг...
Расставание - боль. Реву как ребенок.
Я предатель, я трус и вовсе не друг.
16.03.2018


Рецензии