Лепесток

Это лишь лепесток на моем плече,
Просто пыль под босыми стопами
Боль - всего лишь сигнал души.
Постарайся идти, не касаясь воды волосами.
Пусть твой путь будет розой ночной свечи,
С волком умей говорить глазами.
Ты - частица Души, что сияет в ночи,
Вспомни это, когда ты проснешься с слезами.

/Февраль-18/


Рецензии