Не забывай..

 Не забывай любовь земную
 И вновь прими ты всё как есть
 Пойми ты истину простую
 Что жизнь идёт сейчас и здесь

 Чтобы понять на перепутье
 Души своей простой мотив
 Ведь мир тогда прекрасным будет
 Когда в душе есть позитив

 И жизнь всегда даёт тот случай
 Друг друга чтобы нам понять
 Ты сердце просто так не мучай
 Чтоб не пришлось любовь терять

 Приходят в душу снова чувства
 Поверь ты мне - не просто так
 Как чувств высокое искуство
 Как богом свыше данный знак

 Когда всё может быть прекрасно
 Как будто музыка звучит
 Ты знай, что это не напрасно
 Когда вдруг сердце так стучит!

 Когда в глазах огонь играет
 И только радость на душе
 Кто испытал, тот это знает -
 Когда живёшь на кураже!




              * *




 Ты видишь сны других миров далёких
 И может трудно мне тебя понять
 Но если вдруг на сердце одиноко
 Лишь можешь ты печаль мою унять

 Я по глазам твоим опять читаю
 Тех чувств простых такой знакомый свет
 Как будто я давно всё это знаю
 И лишь хочу услышать твой ответ

 Что нам с тобой несёт тот свет небесный
 И вновь в ночи луна едва взошла
 Как нам постичь всё что и так известно
 Когда от наших чувств вдруг станет ночь светла..


Рецензии