Что-то не было и было

Что-то не было и было,
Что-то портило нам кровь…
Ты мне всею жизнью мстила
За свою же нелюбовь.
Были щи, борщи, картошка,
Каждый раз был первый блин
И любви совсем немножко…
Добавлял лишь я
Один…


Рецензии