Рецензия

   На "Святая наша Русь!"-автор
   ~~~~~<< Ираида Виноградова2

ТАК ОНО И ЕСТЬ,  И БЫЛО!...
ЛЮБИТ , БОГ, СТРАНУ - РОССИЮ!!!
НАДЕЛИЛ :  УМОМ И СИЛОЙ!!!
МЫ ОБ ЭТОМ - НЕ ЗАБЫЛИ!

ТОЛЬКО , РУССКИМ,  ДАЛ. ОН ДУШУ,
ЧТО НЕТ ШИРЕ И ДОБРЕЕ!..
ЯРЧЕ - НЕТ И НЕТ - СВЕТЛЕЕ!..
ЗЛО -  ТЕПЛОМ СВОИМ ПОТУШИТ!

РУСЬ, СВЯТАЯ,  И ДОНЫНЕ -
ВСЕМ НАРОДАМ ДРУЖБОЙ СВЕТИТ!
ЛУЧШАЯ НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!
НЕТ МИЛЕЙ , ЕЁ, В ПОМИНЕ!!!...
            *** Алла Бождар


Рецензии