***

Отошли холода, расцвели, как всегда,
По весне ими поле покрылось,
И Любовью горят, объясниться хотят,
Что к нам Солнышко
С неба спустилось!

Побегу на лужок и с тобою дружок,
Посижу на зелененькой  травке,
Ты цвети дорогой,
И своей желтизной,
Украшай и Луга, и Канавки!
      Припев-1
Одуван! Одуван! Одуванчик!
Ты цветешь на любом берегу,
На твой яркий Огонек-сарафанчик,
Наглядеться я никак не могу!

А когда, по весне,
Вся трава в серебре,
Мы гурьбою в поход отправлялись,,
Перёд нами в тиши, 
Как цветение души,
Одуванчики вдруг раскрывались! ,

И глядели на нас,
Будто Солнечный глаз,
Будто с неба спустились пред нами,
И Любовью горят, объясниться хотят,
Но не могут признаться словами!
      Припев-2
Одуванчики мои, Одуваны!
Вы цветёте на любом берегу,
Ваши жёлтые цветы сарафаны,
Видно в сердце я своём сберегу!

Но приходит пора, наступает жара,
Одуванчик тогда отцветает,
И меняет свой цвет,
На прозрачный расцвет,
В лёгкий ШАРИК любовь превращает,

Я возьму этот ШАРИК,подую слегка,
Он с руки моей вмиг улетает,
Пусть приходит весна,
После зимнего сна,
Пусть Любовь на Земле процветает!
      Пртрев-1
      Припев-3

       ***** 


Рецензии