Нельзя судить о жизни по рассказам

Нельзя судить о жизни по рассказам,
Поэтому в руках держу я Тору,
И на листах ищу в ней раз за разом,
Все то, что неподдасца не сомненью, спору.

В руках держу я Тору, ищу там,
Слова что Бог оставил некогда прадедам,
И верю этим простеньким листам, словам,
Я верю с Торы той на жизнь ответам.

Листаю Тору в тишине ночной,
Поговорит Господь через неё со мной.


Рецензии