Против всех, а мы все и есть

Как просто выбирать сегодня власть,
Ещё так  много сделать не успели,
Но так легко споткнуться и упасть,
Когда толпою критики заели.
Мы знаем идеального героя,
И верим мы, что ждёт его успех,
И  за него на выборах  горою
Пойдут, но кроме тех, кто «Против всех».
Ни разу в жизни я не ошибался,
Не оступался, совершая грех,
Любил и верил, искренне влюблялся
Но только не в того, кто «Против всех».
Эмоции простые он не знает:
Ни грусть, ни слёзы, ни задорный смех,
Так, может быть, правы, кто выбирает
Непогрешимого героя «Против всех».
Но вот беда, жизнь не стоит на месте,
И время не воротишь боле вспять,
А  «Против всех» не будем, значит, вместе,
И некому ошибки исправлять.
Не будем недоделанное делать,
А новое, тем более, на кой,
И не возьмет ответственность и смелость
За всю страну «противный» тот герой.
Об этом «против» и подумать жутко,
За позитив пойдём голосовать
Тем более «противник» этот в юбке
А что с блондинки в юбки можно взять?
Привык по сделанному я заслуги мерить
И намечать  дела непроторённых вех -
Свою судьбу я не хочу доверить
Глухому и  слепому «Против  всех».
Как просто отмечать других ошибки,
Злорадство и презрение любя,
Решенье «Против всех» довольно зыбко,
Скорее,  «Против самого себя»


Рецензии