***

Вернуть бы времени немного,
Но стоит ли? Задумайся.
И все твердят так очень глупо:
Мол, вот, вернул бы время -
Изменил бы всё.
Зачем ворочать прошлое?
Уж, если это и случилось,
То значит было суждено.
Не мчись за прошлым,
Оно того не стоит.
Забудь про всё,
Как страшный сон.
Верни из прошлого лишь человека,
Который предан был тобой.


Рецензии