Разлука

Не бывает счастья без обмана,
Не бывает жизни без потерь...
От меня ушел ты утром рано
И закрыта дверь моя теперь.

Только терпелива я до края,
Глупых слов мне ни к чему бросать,
Каждый вечер тихо умирая умирая,
Утром буду снова воскресать.

А когда наступит час расплаты
И тебя я снова отыщу -
Брошу взгляд тяжелый ,словно латы
И до самой смерти не прощу.


Рецензии