Иисус воскрес

Иисус воскрес.
Откуда же сомненья,
Что невозможно это для других?..
Свой интерес
И собственное мнение
Распространил Нечистый среди них.

А люди ждут
Спасения и милости.
Мечтают о счастливых, добрых днях.
Найти приют
Желают среди лживости,
И радость видят только в снах.

Не может быть,
Что смерть Христа напрасна,-
Он умер, чтобы жили мы вовек...
Учась любить,
Идти дорогой царства
Обязан благодарный человек...

Иисус страдал
За каждого на свете,
Своею Жертвой побеждая смерть.
Кто верен стал,
На зов Его ответив,
Тот будет в вечность радостно смотреть.

Иоанна 3:36,- Проявляющий веру в Сына имеет вечную жизнь. А не повинующийся Сыну
Не увидит жизни, но на гем - гнев Бога.


Рецензии