А давай с тобою о глупостях

А давай с тобою о глупостях,
Без намека на что-то серьезное,
Что-то сложное и ненужное,
Заурядное, скрупулезное.
А давай с тобою о вечности,
Той, что звездною цепью тянется,
Той, что каждую ночь мне мерещится,
А под утро всегда испаряется.
А давай босиком по дороге,
Что из желтого кирпича,
Побежим, ободрав наши ноги,
Счастливо хохоча.
А давай без сомнений и боли:
Если плавать-то с головой,
Забывая, что нам с тобою
Возвращаться пора домой.
А давай с тобой не о завтра,
Завтра будет, но не сейчас,
Завтра - наша с тобою плата
За улыбки на наших губах.
А давай о счастливом, о нынешнем,
Что хоть коротко, но бесконечно,
Где мы просто с тобою счастливы,
Где мы просто с тобою вместе.
А давай ни о чем, просто рядом чтоб,
Без избитых и лишних фраз...
Этим вечером мы провожаем
Нашу вечность длиною в сейчас.


Рецензии