Когда ж наступят перемены?

Когда ж наступят перемены,
Россия от сна проснётся?
И  власти вскроются измены,
и прозрение вернётся?

Не будут в сёлах вымирать
и покидать жилые территории?
И мы случайно узнавать,
ужасные истории?

Когда за пять косых,
месяц гробиться в навозе, на сельхозработах?
При правителях кривых,
Единых Синих КВОТАХ?

Про себя то не забыли,
 миллионы на день положить?
И Россию разорили,
что деревню удушить?

И как с ВОРАМИ жить,
их, геноцид терпеть уродный?
Чтоб русских удушить,
хранителя, жизни благородной?

Власть нас тридцать всех разоряет,
примеряет так и сяк?
И Чубайсов привлекает,
создать в стране бардак?

Это ж лакмус торможения,
неужели не видать?
С либерального брожения,
люди, стали голодать?


Рецензии