Акросонет

Луч света в темной комнате тоски
Единственная мысль достойна сожаленья
Надежду не извлечь из глубины души
Аргументацией рождающей сомненье.
Я много лет храню живые дневники,
Толстеные тома раздумий, размышлений,
Еженедельники наивных сочинений,
Большие буквы неисполненной мечты.
Я больше не ищу опроверженья
Лиричности и чистоты...
Юмористичность в драме отношений,
Блокаду духа санкцией судьбы,
Лжеутешений и наивной простоты!
Юродивость побед как глупость поражений!


Рецензии