к 9 мая

Нам скоро всем в поход
прощальный марш зовет
плече к плечу на смертный бой отряд солдат идет.

Здесь слабый стал сильней
товарищ стал родней
очистим землю от врага во имя всех людей.

Нельзя нас запугать
нельзя повеливать
и никогда врагу наш дух победный не сломать.

Последний скоро бой
вернется кто живой
напомнит о стране непобежденную войной.

Погибших будим чтить
и в памяти хранить
их трудный путь к победе никогда не позабыть.


Рецензии