Бабочка

Как бабочка,засохшая в гербарий
Я билась,билась из последних сил
Угасла я, подохла от желаний
Никто меня к себе не приручил.

Летать боюсь я, гибнуть еще рано
Что делать мне? Стремиться мне куда?
Да, крылья сильно обожгла я,
Сдувая пепел с них, слеза стекает с глаз.


Рецензии