***

Когда тебя пронзает боль,
И твою душу отпевают,
Не говорят красивых слов,
И ничего не обещают.

Когда судьбу сполна испив,
Ты горечь вкуса испытала,
Его, запретно полюбив,
Себя любить не разрешала.

И если бы назад вернуть,
Страницы жизни, вырывая,
Я бы прошла тот самый путь,
Стихами душу разрывая.

Когда судьбу свою влачу,
Чужие -- слезы вытирают,
Жить без любви...я не хочу,
Пусть лучше душу отпевают.

Таня.Олексийчук.


Рецензии