Змеиное утро

Рано утром, в сосновом бору,
Я повстречала тебя.
Нет, я пишу не в бреду,
Я пишу и творю любя.

Рано утром, с восходом солнца,
Ты был хмур, как всегда, и мрачен.
Солнце смотрело, увы не к тебе в оконце,
Да и на миг потерял ты свою удачу.

Рано утром, забудем про день недели,
Ты бродил по моей заветной поляне.
Петухи еще в тот момент не успели,
Но все на деревне про это знали.

Рано утром, когда ты топтал мои травы,
Злость кипела во всем моем теле,
Как же хотела подсыпать отравы,
Но, увы, до сего не успела.

Рано утром, мы встретились взглядом,
Ты прижал моё хрупкое тело.
Как же я рада, что ты рядом,
Лишь с тобой я пишу так смело.

Рано утром, проснулась в постели,
Приготовив любимому завтрак,
А на той поляне сейчас змеи
Вьют гнездо, уже, спозаранку.


Рецензии