Я еду к тебе в электричке - текст песни

Я бросил дурные привычки!
Я бросил – и пить, и курить…
Я еду к тебе в электричке,
И снова мне хочется жить!

И вспомнилось мне, как по шпалам
Я шел на свиданье с тобой…
Дул ветер, навстречу – мне, шалый…
И в воздухе пахло весной!

Припев:
Сколько было сладких поцелуев?..
Сколько было горестных разлук…
Только знай – одну тебя люблю я!
И теперь не выпущу из рук!

А сколько всего позабыто!
- Уже и не вспомнить теперь…
Но, дверь твоя снова открыта…
Открыта сердечная дверь.

Я еду к тебе в электричке…
Вокруг, расступается мгла…
По крохам, по малой частичке
Ты нашу любовь сберегла…

Припев:
Сколько было сладких поцелуев?..
Сколько было горестных разлук…
Только знай – одну тебя люблю я!
И теперь не выпущу из рук!


Рецензии