Две особы

Не волнуйся, пути сойдутся где-нибудь в переулке рано утром, где ты будешь с каким-то мужчиной, я тоже с каким-нибудь. Они руку пожмут друг другу, мы обойдемся взглядом, и в карих глазах чуть смутным появится «не забудь». Обещание лишь между нами, закрепленное верным сердцем, в которое мы стреляли, в надежде держаться вместе. Но встретившись, расходились во мнениях и жить не могли с друг другом, а в расстоянии, в сомнениях жить не могли без друг друга. Мы встретимся на закате, когда будем совсем одни, где-нибудь за углом, пойдем в кафе, посидим, посидим только вдвоем.Ты расскажешь мне, как сложилось, как жила без меня эти дни, какие сны тебе снились, и кто признавался в любви. Я расскажу всё, как было и о том, что была слепа, а ты допив свой кофе, признаешь, уже сыта. И мы разойдемся по новой, желая встретиться вновь, довольные две особы, выигравшие в любовь.


Рецензии