Отзывы - 497, Татьяне!

Всё, Георгий Сергеевич, праздники закончились. Пусть баян немного отдохнёт. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   12.03.2018 13:54 

***

Мои Баяны отдыхают,
Я Их, Татьяна, берегу:
Судьба Друзей, порой, лихая,
Зато "не гонят мне - пургу"!

Спасибо! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 14:42   

***   ***   ***

Да, в деревне жить классно. Вспомнилось детство в гостях у бабушки. С теплом.

Татьяна Темнышева   12.03.2018 13:52 

***

Хорошо в деревне летом,
Но не плохо и зимой!..
Воздух свежий там - при этом,
И длиннее выходной!..

Спасибо, Солнышко, за большое количество рецензий! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 14:46   

***   ***   ***

Солидарна, Георгий Сергеевич. Нам "лишь бы не было войны", неважно, что бедны... С уважением.

Татьяна Темнышева   12.03.2018 13:50 

***

Я за Путина, Татьяна,
Голосую утром рано!
А потом у нас концерт,
Песен, танцев, есть - букет!

С Улыбкой! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 14:50


Рецензии
Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   16.03.2018 16:03     Заявить о нарушении
Мышей, практически, не вижу:
Их Барсик всех переловил!..
Работы было - "выше крыши",
Но у котяры много сил!

С Теплом Души! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.03.2018 16:33   Заявить о нарушении