он боялся ее

Ее страх -не влюбиться,разбиться и не взлететь.
Не искала вовсе таких "проблем"

Он боялся её не суметь согреть,
Он боялся ужасно её колен,
Её голоса,глаз,и чертят в глазах.
Он боялся её сбить с её пути.

Она ставит собой безупречный шах -
Он боится её не суметь спасти.

Он боялся любить её хоть на треть,
Тщетно строил барьеры из толстых стен.
А она боялась перегореть.

Не подумав,что может сгореть совсем


Рецензии