Экспромт о рифме и не только...

Я писала тебе стихи.
Ты на них мне ответил:"ФИ!
Поэтесса ты, малохольная!
И все рифмы твои - глагольные!"

А мне, может, такие нравятся!
Не заставишь меня исправиться!
Пусть банальные рифмы пишутся!
И не ровные ритмы слышатся,

Но душа у меня поющая!
А критичность твоя - вопиющая!
И рифмую тебе я вновь :
Кровь - любовь!


Рецензии
Улыбка до ушей!Так здорово !
с теплом...

Стелла Нолевская   17.03.2018 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Стелла)))

Юлия Евко   21.04.2018 10:40   Заявить о нарушении