Неслучайность

Ты рожден был не зря на свет,
Ты не случай и ты не ошибка,
Может, это сейчас звучит дико,
Но случайностей в мире нет.
И не зная, как быть и что делать,
Как сражаться начать за мечту,
Стань кому-то другому примером,
Научась выходить за черту
Своих рамок,привычек и мыслей,
Оставаясь при этом собой,
Будь открытым для новых открытий
И готовым поспорить с судьбой.
У тебя есть всего один шанс:
Шанс любить  и в ответ быть любимым,
Шанс быть счастьем
И шанс быть счастливым,
Шанс давать и шанс принимать,
Шанс кому-то стать светом
И ночью стать звездой, освещающей путь,
Шанс вдыхать в себя жизнь полной грудью
И в кого-то ее же вдохнуть.
Твоя жизнь не случайность, а выбор
И возможность, что свыше дана.
Не сдавайся, не бойся ошибок,

Так как
жизнь
всего
лишь
одна.


Рецензии