енот

Наимилейший зверь енот.
Все время что-то тянет в рот
Вкусняшке очень будет рад
Так любит сладкий виноград
Печенькой можно угостить
Еду свою приучен мыть
В хозяйстве дел невпроворот
Стирает все чего найдет
Опять купает телефон
Ведь очень чистоплотный он
Так любит бегать и играть
Еду у кошек воровать
А если миска их пуста
Помойка - тайные места.
Раскидан мусор по углам
В тазу замочен всякий хлам
Большие сделает глаза
И гнев сойдет на тормоза


Рецензии