Предвыборные песни

Поборник низменной морали,
Приверженец срамных идей,
О нём темницы горевали,
Как о последнем средь людей.

Жестокий, алчный проныра.
Безумный гений горьких дел,
Он зол был на порядки мира.
И принимать их не хотел.

По головам он к власти рвался,
Вокруг всё гадя и черня.
Да, слава Богу, обломался,
Таких во власть, ни как нельзя.

О, как бы мир наш стал чудесен,
Когда б такие муд… ,
Предвыборных не пели песен,
Под маской скрыв свои клыки…
---16.03.2018 г.---


Рецензии