Сперва нужна ребёнку только мать

Сперва нужна ребёнку только мать,
Но мужа я ищу ещё до вашего рожденья,
Чтоб смог учить добру и понимать,
Какие тяжкие несут народы тут мученья.

Не зная Бога и греша душой,
В пороках захлебнулися сознанием,
Чтоб каждый с вас не стал к беде чужой - немой.
Чтоб Саваофу открывали путь с желанием.

Неужто плохо, что я вам хочу,
Искать отца из Божьего народа?
Мне предложили - мысль кручу, кручу,
И откажу, ведь не изменится с того погода.

Все так же солнце будет в вышине,
Иль дождик, лето, осень,
Поймите... лишь еврей втом нужен мне,
А на висках моих белеет уже просень.

И меньше шансов на рожденье вас,
Но разве Бог опаздывал когда-то?
Он выбрал лучшего отца для вас,
Я в это верю твёрдо, без сомненья, свято!

Сперва нужна ребёнку только мать,
Пошли ,Господь, отца чтоб святость мог он дать.


Рецензии