Вернись

Вернись ко мне. Вернись, как возвращаются на пристань корабли, как птицы в родные края, как цветок прорастающий из-под земли, тянется к облакам. Вернись кем угодно в мой дом, сокруши всё прелестное в нём, разожги дивный костер, у которого мы будем вдвоём. Вернись хоть божьей коровкой, кузнечиком на траве. Я всегда умоляла бога — увидеть тебя во сне.


Рецензии