Масленица

День и Ночь сравнялись,
Мы с Зимой распрощались.
Злую Зиму чучелом сожгли,
Весну встретили, рассвет обрели.
Путь новый выбираем,
Вновь семена сажаем.
Блины, сметана на столе,
Солнце-Бог в высоте!

Наш вечный безупречный –
Ярило дорогой!
Мы Твои дети,
Мы всегда с Тобой!


Рецензии