о пейзажной лирике

О, как природу любят здесь!
Стихов о ней - не перечесть!
Пока природу восхваляют стихоплётные творцы,
Она, меж тем, уж "отдаёт концы",
И скоро красоту её сюжетов -
Им рифмовать придётся - лишь с её "портретов"...
Коль любит так, природу, мать её -
Вся поэтическая братия -
Звонить пора в свои "орала",
Не делать вид, что "я не замечала",
Не ждать, пока труба архангела Гаврилы
Конец бы миру, и природе протрубила.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.