Своими я ладонями, душой своей прилежною

Своими я ладонями, душой своей прилежною
Я разгребаю снежные завалены мяжные,
А там... Любовь безбрежная,
Душа такая нежная,
И радость безмытежная,
Страница белоснежная.


Рецензии