Среди каких миров?

Среди каких миров вы затерялись,
Среди каких кудрявых облаков?
Мы на земле ,одни,без вас,остались,
Без ваших глаз,улыбок и забот.
А вместо них лишь журавли на полке
И книга смотрит строго,как судья,
В ней на странице глянцевые фото
И смотрит в душу общая судьба.
Вот снова март то вьюжит,то теплеет,
Мы ждём весну,а в сердце холода
И нас уже ничто не разогреет,
Вы в душу нам стрелой-кусочек льда.
Кусочек льда,как крохотное семя
Того,что не изменишь никогда
И не поможет горький доктор время
Вернуть родные,милые глаза.
И не поможет он вернуть улыбки,
Застенчивый,с лукавинкою,взгляд,
Напомнят фотографии, открытки
О том, что было много лет назад.
Застывшую судьбу перелистаем
И память нас в былое унесёт,
Туда,где были вы,живые, с нами,
Частичку в нас из прошлого вдохнёт.


Рецензии
С днём поэзии, Лю... Замечательное стихо-ние! Очень понравилось.
С теплом,

Александра Холодная Барабаш   21.03.2018 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! твоя Лю...

Людмила Первомайская   21.03.2018 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.