Мы так красиво разошлись...

Мы  так  красиво  разошлись...
...Разбивши  окна  и  бокалы.
Как  будто  жизнь,была, не жизнь.
А  извержение, вулкана.

А  в  море  плыли  корабли
И  пароходы  без  штурвалов.
...А  мы  от  берега, гребли.
И  начинали  всё, с  начала.


Рецензии